Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:01 

nausea*
завтра философия, а у меня потоп. дурной знак. глаза я феном сушу

06:44 

nausea*
все так безперспективно. так, что даже не спасает второй таз клубники, банка сгущенки и прекрасные лед зеппелин. на клубнику я надеялась больше всех.
:heart:
:heart:

08:06 

nausea*
я видела открытую человеческую грудь. я видела сердце в действии. я умоталас, но это была отличная смена. каждый день ощущаю как становлюсь старше, проще, социальнее. хочется снова стать диким необщительным ребенком, но этого не вернуть. и не сопротивляюсь. не злюсь на людей. перестала беспричинно ненавидеть. хотя, нет, остался один человек.ненависть к нему не выличить лечением недоебизма.
мой милый, 7 дней. я затоплю слезами город

@музыка: Океан Эльзы - Сосны

07:11 

nausea*
мне нриснилась не две недели, а два дня. плакала во сне, проснулась вся мокрая от слез, подушку хоть выжимай. июль, я так жду тебя

@настроение: ровное

07:41 

nausea*
говно азгребается, жизнь накладывается. долгов не так много, как я думала. осталось заработать, чтобы купить практику, чтобы не работать ту же работу, на которой я зарабатываю, не зарабатывая.
и, да, да, я чувствую себя батрачей лошадкой, лошаркой, или ослихой. а, главное, что от этого никуда не деться, потому что моя бабушка идет на пенсию, у меня не бедет стипендии, мой отец безработная и безнадежная тряпка, а зарплату учителям так и не повысят никогда.

а в детстве я мечтала быть бунтарем и револючионером, а я мечтала гулять и проводить кучу времени с друзьями. а сама... тяжело и стыдно.

единственное что радует, так это говняная погодахоть не так обидно сидеть в универе или больнице

07:46 

толерантна во всем. глубокий вдох

nausea*
и вот существуют же мерзкие люди!! просто отвратительные! я лучше с аппетитом сожру склизкие кишки гусеницы гиганта чем буду находиться рядом с этой сранью!!!

@настроение: жизнь идет-йог спокоен

10:31 

nausea*
остался всего месяц, а я без тебя херею за час

04:30 

nausea*
я такая атата и такое ололо.вот уже десять утра, а руки все еще трясутся. смирнов и бовдуй.была в лулу. убедилась, что бовдуй педик. не так стыдно перед ромой, но стыдно появиться в группе.надеюсь до понедельника это ощущение пройдет.
мне снились самые безумные сны в моей жизни.
это конец

09:39 

О____________о

nausea*
каждый раз радуюсь месячным, каждый раз вводя тампон представляю себя хранителем какой-то тайны. женской такой маленькой тайны

16:26 

nausea*
у меня нет мужчины, просто он у меня котик.
когда ехала со спящим на коленях котиком в находку думала о том, что нет ничего крашечем черный от дождя лес, лысые деревья на изумрудной траве, а на заправке среди леса ослепительно белые бордюры.
меня восхищают кочки, зеленые кочки, на воде, лужах или озерцах, не знаю что это, но завораживает.
а море? моооооооооре.в находке в нем нельзя купаться, но залив, залив вокруг которого пролегают маршруты всех автобусов, он волшебный и притягательный.
сухой лес на обратном пути ничуть не хуже, я так долго смотрела на красное солнце в лысых ветках, что словила не хилую галлюцинацию на 20 минут, еще музыка такая жосткая играла в плеере, жуть

хочу на речку. хочу нырять

01:39 

мы выбор свой делаем сами

nausea*
таков девиз проходящего у нас в универе фестиваля, репортаж с места событий докладывает, что саша не выполняла свою функцию. функцию волонтера. потом позорила народных танцоров из благовещенска, потом вместо дискотэки попала на проповедь, сама в шоке, ага, а потом молодежь четырех медицинских вузов сделала свой выбор и устроила бухич-блевич под общагами. ну не душки ли мы? моя мамочка сказала что-то о том, что пока есть алкоголь не имеет смысла воевать.
три гигантских мужика их хабары рыдали у меня на груди и клялись что будут звонить и приедут в следущем году

15:43 

nausea*
чо за "не определен" по нескольку раз на день появляется на моей страничке?!

08:37 

чо сказала сама не поняла

nausea*
а сегодня меня назвали петрасяном. вот взяла бы и оскарбилась, жаль только мне слишком насрать чтобы оскарбляться,( я же так сказала, верно? ) толи моя манера общения становиться все более дикой, толи я перегибаю палку, но меня перестали понимать те, кому я хамила, а они все равно говорили что я няша(слово тупое, не?) сама себя бешу, все меньше вешу, все больше жру, мама сказала что синяки под глазами протяженностью до самых почти губ - не торт, полностью осознала какая задница у меня с учебой, потерялась во времени,(сегодня утром мне причудился конец февраля) полностью отдаю отчет своему безотчетному поведению, а и срать с высокой колокольни

07:37 

nausea*
стала часто встречать медсестер из гинекологии, все чаще посещает мысль что нужно зайти к ним с тортиком поболтать, спровоцировать их зависть, рассказав что нынче работаю в клевом мужицком коллективе и получаю больше чем они, что никакой крови, писек и скорых помощей, что даже забыла как они выглядят.
все чаще посещает мысль, что скоро загремлю к ним лечиться>__<

05:02 

nausea*
мне сегодня два раза приснился один и тот же сон.я видела свои руки.О.о и меня пытались ограбить. и вообще, кажется я все это видела в каком-то кино.О.о

10:08 

nausea*
«Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная.»
нравится открывать за тебя ампулы и завязывать жгуты. ну а чо, такая у нас романтика.ХД

09:25 

nausea*
увязла в странных отношениях. скорей бы и ты в питер уехал, любимый<3

08:10 

nausea*
боюсь людей. и людей которые уверенно говорят о том, чего не знают.

вечеслав юрич, я вас любила, передайте привет питеру пэну, блиать

люблю курить в затяг, люблю курить на ромином балконе. и балкон люблю

16:12 

nausea*
а когда он на работе, не понимаю зачем нужен интернет. и когда он на работе не хочу идти в бсб.
ебанулась на отличненько. черт >,<

17:37 

nausea*
недельный недосып и ежедневное совместное дуракаваляние. знаю кто виноват в том, что я галлюцинирую. замечательно то, что мы сразу договорились - во всем виноват Рома.)

7 оттенков серого

главная