• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:34 

nausea*
вроде одинаковые имена, а вроде, когда я говорю Саня, похоже на издевку, а когда он говорит Сашка, звучит как самое нежное слово из всех

13:49 

nausea*
бомжор. мне не кажется, что такси - транжирство, кажется что автобусы - экономия.

12:55 

nausea*
есть люди, которые заглушая душевную боль, кончают жизнь суицидом или просто наносят себе увечья: режутся, прижигаются. я использую пирсинг. по дырке, не считая самых первых, проколотых безболезненным пистолетиком, по дырке на каждую великую депрессию. хорошо, что я додумалась до этого лет в 16. так бы разум не победил и было бы исколотое лицо и прочие неприятные места. сейчас я в такой жопе, что готова на вторую дыру за месяц и на новую татуировку.
да, идея с так называемыми бодимодификациями и желанием украсить\изуродовать себя из-за заниженной самооценки, вполне реалистична, но кроме этого хочется испытывать боль физическую вместо душевной, (кстати, поэтому же я мучаюсь с похмелья, не сплю на работе по двое суток, курю на ходу, постоянно ищу чем бы себе навредить.это не желание добить себя, но измучить). я сама себя истерзала, меня рвет от противоречий: я одновременно и мазохист и устала страдать. и упиваюсь собственной болью, хочу избавиться от нее.

07:43 

nausea*
сегодня утром, как и во все предыдущие дни практики решила крепко поспать, мать не нашла лучшего способа разбудить меня, чем выпалить в мой спящий лоб информацию о том, что одноклассник, он же сын классной руководительницы, он же круглый отличник, весельчак, и на сколько я его помню очень красивый и очень рыжий мальчишка выбросился в окно. на смерть. раз и на земле.
не знаю как реагировать на такие новости
не знаю как реагировать
никогда не сообщайте мне такие новости
у меня не запрограммировано сочувствие.
в одинаковой степени не умею прикидываться, что я не в курсе произошедшего и выражать соболезнования.

06:30 

nausea*
12 час киномарафона подходит к концу, а запасы чокопаек и попкорна нет. все еще подумываю заказать пиццу под кино, все еще не могу выбрать.уже часов 5 как не хочу спать.
ненавижу свой выходной за то, что я ждала его что бы выйти на пляж, а на пляже дождь. это почти так же обидно как ждать свой выходной и выйти на работу. мне на столько одиноко, что лучше бы пошла на работу

07:44 

nausea*
все шло хорошо: во вторник мне сняли гипс, 16 числа я обещала выйти на работу, но сегодня моя любимая правая рука все еще не разгибается до конца и сгибается только при ротации в локтевом суставе кнутри, кроме того кост на месте перелома щелкает при движениях, создавая ощущение как когда ногтем о ноготь щелкаешь, вроде ничего неприятного, но ощущение какое-то непонятно чего.

08:33 

nausea*
утро началось не с чашки кофе, а с закрытого перелома головки правой лучевой кости без смещения

20:16 

nausea*
Синдром конца каникул: сижу размазываю слезы

15:58 

Идеальный Подарок На Годовщину

nausea*
Кажется, у меня был самый охуенный секс за всю историю человечества, но я, пьяная рожа, смутно помню что произошло.

16:34 

nausea*
26.01.2014 в 20:40
Пишет морской:

отсутсвие денег, безысходность, быдло люди и бессмысленность существование меня убивает.



URL записи

17:56 

nausea*
я-тихие страдания Джека. мне нечего сказать. я-постоянный недосып Джека, мне нечего делать

16:43 

не забыть

nausea*
здарова пишет лор на справке
здарова пишет ортопед
хирург фсем чмоке в этом чяте
превед

18:26 

nausea*
знаете какая у меня мечта? -много трахаться и много работать. трахаться. работать. ебаться\ебашить

18:12 

nausea*
как же я его ненавижу

14:56 

nausea*
неожиданные и пьяные дни с самым любимым и его семьей прошли незаметно и как будто мимо меня. моей любви хватит еще на несколько лет разлук.
готова ждать тебя сколько угодно, конечно не без истерик и слез, не без просьб бросить меня прямо сейчас и никогда не реагировать на мои сообщения, но, точно знаю, я дотерплю, люблю. больше всех на свете. мой мужчина-вся моя нежность, радость

05:20 

nausea*
все, что я узнала нового, первый раз за долгое время появившись в интернете, это то, что малыш с наташей не расстались. может и славик меня огорчит?

ничему не рада.

все плохо.

ненавижу север

08:45 

nausea*
уехала любить романа

10:57 

nausea*
мой подтаявший разум начал думать о памятниках. проходя мимо человека с чашкой который сидит около другого места пожалела его, ему ведь, наверно, так жарко

14:10 

nausea*
невыполнимое желание бросить курить, есть и пить.

10:49 

nausea*

7 оттенков серого

главная