• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:11 

nausea*
счастлиииииииииииииииивая

01:29 

nausea*
знаешь, каждую ночь...
душат меня наушники=\

04:46 

nausea*
прекрасная чудо-неделя. столько событий, так много людей, так много отличных людей, только одного из них не хватает. надеюсь сегодня будет не хуже, сегодня гуляем, сегодня общага и какой-то еще народ. сегодня пиво и блюз, завтра работа и отходняк. как мне все нравится.
неделя непродуманных поступков и дурацких решений. всего два аза протупила, когда не притащила к себе домой Борю ночевать, и когда не пошла к Богдану есть тортики и потом выбирать подарок Артему на день рождения. им троим было бы приятно мое присутствие.)
какие все хорошие...<3
щурюсь и целую весь мир

02:34 

nausea*
все еще нуждаюсь в тебе, но,черт возьми, некогда скучать

@настроение: танец

15:49 

nausea*
тряхнуть стариной?
опять фиаско.:))

@музыка: мари!мари!

05:51 

рада. ну точно

nausea*
я алкоголик, ебаный дегенерат

сысле атлична погуляли. шла утром из больницы домой, попала в универ, шла с универа в кино, попала в пиццерию на игру в мафию, потом нас всех выгнали, шла из пиццерии в универ, пришла не на лекцию, ав кафе играть еще в какую-то глупость. на лекции продолжили,потом шла из универа домой попала на варяг в лес, из леса пошла домой попала под общагу с полловиной нашего курса и с какими то еще людьми нажалась до пиличного состояния, получила цветы, поорала на малЮнова. кажется моему молчанию пришел конец. ну да жрен с ним. мне же все равно не обязательно с ним общться. да и ему должно быть проще без меня. ну я по крайней мере утешаю себя этой мыслью

 

14:23 

nausea*
каждый раз, когда видимся я ничего не могу кроме как светло, открыто, искренне улыбаться.
когда расходимся по домам, разбегаемся на разные лекции мне хочется догнать тебя, обнять, и быть стобой, да хотя бы на очередной скучной паре.
а вообще...разные факультеты это хорошо, меньше общих друзей, меньше места для разбега тараканов в моей голове.
о чем это я? как в 11 лет...гержу тобой, а ничего не светит.мне не светит. да и не только с тобой. просто не светит.
хочу закутаться в листья под вспышку сотни фотокамер.
быть космическим мусором
обнимать любимого человека
хочу ароматный кофе
вдыхать апельсиновую дольку
определенность

@темы: не спать с тобой, ни спать одной

11:55 

nausea*
Осенью легла пыль,
Осенью угас пыл,
Солнца потускнел жар,
Осенью весь мир жаль.
Скоро доставать шарф,
Греть вино и есть сыр,
Вверх расти из всех жил,
В мире проводить жизнь.
(с)

@настроение: украденое

@темы: всем нахамила, всем тебе и никому

14:22 

nausea*
это даже не эпик фэил, это фиаско.(с)
ХДДД

15:55 

спать и плакать и снова спать

nausea*
ну и плюс теперь мне не хочется идти в универ, потому, что взбрело в голову, что меня все ненавидят, хочется комкаться, прятаться, забиваться в угол, одергивать край кофты, подтянуть повыше шерстяные носки, и плакать обнимая подушку.
ни на что не отвечу.
в пизду все

02:06 

мне кажется, что я больна лишь Вами

nausea*
меня от Вас тошнит.

02:05 

мне кажется, что я больна лишь Вами

nausea*
чешутся руки. хочу Вас придушить

02:04 

мне кажется, что я больна лишь Вами

nausea*
а точнее, на Вас у меня аллергия.

00:21 

nausea*
ну теперь точно тухло

@настроение: здравствуй, подставь плечо, буду в него плакать

13:11 

nausea*
подруга счастлива в своей семейной жизни, а я по прежнему не нашла себе даже особь для "просто интрижки". но зато мое самолюбие радуется от того, что я впервые за 9 лет знакомства думаю, что я выгляжу лучше. хотя, кому какое дело, она как была секс бомбой так и остается.
да да. я замухрышка.^^

@настроение: мне поспать бы

12:41 

nausea*
а пока вы будете читать, я буду мечтать

20:54 

nausea*
с первого числа прошло три или четыре учебных дня и один рабочий. совсем не устала, кажется остается время на тебя, на него, на нее, на Вас, на клубы, на развлечения, концерты и мою ненаглядную секту. хотя, мне будет нехватать дней, которые можно потратить не слезая с дивана.

и вообще, не люблю смену времен года. вот опять все обсуждения только о них и о погоде.
если лето прошло, не плачь о нем и не беги за солнцем, я так скажу.

20:13 

nausea*
эта музыка меня танцует. буду ждать тебя, конец следующего месяца. и даже если будет и электрик саббот и пописят я пойду и туда и туда.
мамочка рада, что пришла ровно в три. первый раз я так пунктуальна, а могла бы как обычно забить и еще три часа танцев танцев танцев. неугомонная. ненавижу себя за то, что не могу остановиться.:) меня будет танцевать и завтра в универе и после завтра в больнице.
мои руки пляшут, пока печатаю этот пост.:)

P.S. надеюсь у тебя все хорошо.<3

@настроение: танцуй, еврейский народ!

@темы: никаких размышлений, что-то слишком жизненно

02:04 

хотела с тобой это обсудить, но ты на меня положила

nausea*
мужики меня не восхищают, нет, конечно я их люблю, но странною любовью. короче дело в том...ну...э...хм.. подумала, что нужно завести себе девушку. это же, минимум, в два раза удобнее чем мужчина. и подумаешь, мужчины сильнее. врядли мы с ней захотим сделать перестановку мебели или притащить рояль на наш последний этаж. а среди плюсов то, что можно носить одежду друг друга, девушка всегда сполоснет после себя ванную, не придется повторять "сделай то, сделай это, ты же мужик".
определенно, моя девушка была бы самой лучшей, самой красивой и самой замечательной. но я слишком консерва(тивна) для этого. моей пассией могла бы стать только барышня с 36 размером ноги;)

@настроение: кровавые перчатки

05:35 

nausea*
скорей бы жить одной. скорей бы свобода. я даже не против пусть у меня не будет телевизора и комната будет 4х3х1,8 так проще делать уборку.не могу здесь находиться. меня бесит все от холодильника и его содержимого до кроватей и ручки душа. так много ненужного хлама. слишком много ненужных людей.
я смогу разбрасывать вещи по квартире и есть что-нибудь, что не нужно будет готовить, ну или к чему нужно прилагать минимум усилий.

7 оттенков серого

главная